Найти в Дзене
Повар в кухне

Паэлья с вялеными томатами и курицей.

Здравствуйте, сегодня я поделюсь с вами рецептом паэльи. Нам понадобятся: Для заправки: Приступим: Сделаем заправку: Далее разделим бедра на 2 части, нарежем лук, болгарский перец. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем бедра. Поджариваем с обеих сторон до полуготовности , раздвигаем, добавляем лук, обжариваем. Добавляем заправку, перемешиваем, затем рис, слегка обжариваем , заливаем 2мя стаканами воды, провариваем 3 минуты, сверху выкладываем болгарский перец, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 20 минут. Вот что получилось. Приятного аппетита! Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много интересного!
Здравствуйте, сегодня я поделюсь с вами рецептом паэльи.

Нам понадобятся:

  • Лук- 100гр.
  • Болгарский перец- 1шт.
  • Рис круглозерный - 250гр.(1 стакан)
  • Вода - 500мл(2 стакана)
  • Бедра куриные без костей - 4шт.
  • Оливковое масло

Для заправки:

  • Томатная паста- 70гр.
  • Томаты вяленые - 30гр
  • Соль, перец, итальянские травы, копченая паприка
  • Чеснок - 3 зубчика

Приступим:

Сделаем заправку:

  • нарежем мелко вяленые томаты, чеснок, переложим в миску. Добавим томатную пасту , копченую паприку, итальянские травы, соль, перец.

Далее разделим бедра на 2 части, нарежем лук, болгарский перец.

На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем бедра. Поджариваем с обеих сторон до полуготовности , раздвигаем, добавляем лук, обжариваем.

Добавляем заправку, перемешиваем, затем рис, слегка обжариваем , заливаем 2мя стаканами воды, провариваем 3 минуты, сверху выкладываем болгарский перец, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 20 минут.

Вот что получилось.

-5

Приятного аппетита!

-6
Спасибо за внимание,
ставьте лайк и подписывайтесь,
впереди много интересного!