Здравствуйте, сегодня я поделюсь с вами рецептом паэльи. Нам понадобятся: Для заправки: Приступим: Сделаем заправку: Далее разделим бедра на 2 части, нарежем лук, болгарский перец. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем бедра. Поджариваем с обеих сторон до полуготовности , раздвигаем, добавляем лук, обжариваем. Добавляем заправку, перемешиваем, затем рис, слегка обжариваем , заливаем 2мя стаканами воды, провариваем 3 минуты, сверху выкладываем болгарский перец, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 20 минут. Вот что получилось. Приятного аппетита! Спасибо за внимание, ставьте лайк и подписывайтесь, впереди много интересного!