Найти тему

Завтрак

Яблочная овсянка

на 100 гр. - 100.09 ккал Белки - 2.09 Жиры - 4.85 Углеводы - 12.63

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 1/2 чашки

Вода 1 ст.

Яблоко 2 шт.

Корица 1/4 ч. л.

Финики 2 шт.

Грецкий орех 2 ст. л.

Приготовление:

Насыпаем овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и заливаем водой, даем смеси закипеть. Убавляем огонь и варим около 5 минут. Нарезаем яблоки кубиками, добавляем к овсянке. Смешиваем с яблоками, измельченной корицей и измельченными финиками. Добавляем еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимаем с огня и добавляем грецкие орехи.

Ленивые вареники

на 100 гр. - 181.5 ккал Белки - 14.0 Жиры - 2.5 Углеводы - 25.8

Ингредиенты:

Обезжиренный творог 1 уп.

Яйцо 1 шт.

Сахарозаменитель по вкусу

Мед 1 ч. л.

Овсяная мука 4-6 ст. л.

Способ приготовления:

Творог смешиваем с яйцом и сахарозаменителем, потом добавляем овсянку муки и все перемешиваем до консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду доводим до кипения и бросаем в нее шарики, варим 1-2 минуты. Подаем с натуральным йогуртом или медом.

-2

Ленивая овсянка

на 100 гр. - 142.8 ккал Белки - 2.8 Жиры - 1.4 Углеводы - 29.0

Ингредиенты:

Овсянка 50 гр.

Натуральный йогурт 100 гр.

Ягоды 100 гр.

Мед 1 ч. л.

Способ приготовления:

Овсянку заливаем натуральным йогуртом на ночь, добавляем ягоды и мед. Убираем в холодильник.

-3

Еда
6,23 млн интересуются