Найти тему
РЕЦЕПТЫ ОТ ИЛЬИНОЙ

Паста с кремом из лимона и чеснока

Оглавление

Эта паста с лимонным и чесночным кремом имеет идеальное сочетание ароматов, чтобы ваши вкусовые рецепторы встали и запели. Подготовка занимает около 30-45 минут, но конечный результат полностью стоит потраченных усилий. Ингредиенты легко доступны любому человеку на кухне, так что у вас нет никаких оправданий, чтобы не приготовить это восхитительное блюдо для вашего обеда. Чего же ты ждешь?

Ингридиенты:

4 ст. л. сливочного масла

1/2 стакана сыра моцарелла

1 столовая ложка муки

1/2 литра сливок

лимонный сок (по вкусу)

1/2 ч. л. перца

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. чесночного порошка

1/3 стакана измельченной петрушки

1 коробка спиральки макароны

Отварить Макароны

Для приготовления пасты следуйте инструкциям на упаковке.

-2
-3

Мелко нарезать петрушку

-4
-5

Основа соуса

Растопите сливочное масло на медленном огне, чтобы оно не подгорело! Добавьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте, пока она полностью не войдет в сливочное масло. Добавьте приправы. Я использовала чесночный порошок, соль и перец, однако не стесняйтесь использовать любые приправы, которые вам нравятся! Продолжайте варить до полного смешивания со смесью.

-6
-7
-8

Лимонно Чесночный Сливочный Соус

Добавьте сливки в смесь сливочного масла и муки. Поднимите огонь до среднего и перемешайте, пока смесь полностью не смешается. Выжмите лимонный сок в соус. Там действительно нет определенного количества, так как каждый лимон имеет разный размер и немного другой вкус. Вы будете знать, что выжали достаточно лимонного сока, когда вы можете просто различить вкус лимона, когда пробуете соус. Добавьте сыр и дайте ему полностью растаять. Это помогает добавить сливочности соусу. Наконец, добавьте измельченную петрушку. Это придает свежесть вкусу и отлично смотрится в сливочном соусе.

-9
-10
-11
-12

Смешать в спиральки

Смешайте с макаронами! Хорошо перемешайте и подавайте, пока они еще горячие!

-13
-14

Приятного аппетита! Надеюсь вам понравилось!

Ставьте лайки, подписывайтесь задавайте вопросы.

переходите по ссылке и читайте еще статьи

#нетипичный повар

Еда
6,93 млн интересуются