Добрый день, дорогие читатели и подписчики моего канала! Сегодня готовлю рыбу в кляре. В кляре можно приготовить абсолютно любую рыбку и такое блюдо никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Рыба (филе) горбуша – 1 шт.
Соль, перец чёрный молотый
Специи для рыбы.
Для кляра:
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 3 ст. ложки
Молоко – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Чеснок сушёный – 1/2 ч. ложки
Растительное масло для обжаривания рыбы
Приготовление:
Рыбу предварительно почистить, помыть и выпотрошить.
Отделить филе и порезать на порционные кусочки.
Подготовить кляр.
Всыпать муку и хорошо перемешать.
Рыбка получается очень сочная и нежная! Приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь!