Настолько вкусные, что не оторваться.)
Ингредиенты:
1. Творог - 100 гр.
2. Сгущёное молоко - 140 гр.
3. Сметана - 200 гр.
4. Ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
1. Добавляем к творогу сгущенку.
2. Взбиваем.
3. Добавляем сметану, ванилин. Перемешиваем.
Так как у меня сломался блендер, я не могла измельчить творог
( чтобы не было крупинок ). Поэтому я взяла ситечко и через него процедила творожную массу.
Получила однородную массу.
Если у вас есть блендер, то это очень круто.) Блендером можно сразу измельчить творог до однородной массы.
4. Затем шприцом набирала начинку и наполняла профитроли. Где-то 4-5 шприцов на одно пирожное. ( шприц был на 5 мл )
Если у вас есть кондитерский мешок, то им наполнять будет намного удобнее.
5. Ставим в холодильник. Охлаждённые профитроли будут намного вкуснее!!!
Приятного аппетита!!!