Часто после ночной гулянки с алкоголем болит голова, появляется чувство тошноты, но есть все-равно нужно. В этом случае поможет суп лапша с курицей.
Ингредиенты на две порции:
- Бульон – 750 мл;
- Морковь – 50 г;
- Лук – 50 г;
- Курица (готовая) – 70 г;
- Зелень – 10 г;
- Яйцо – 1 шт.;
- Лапша – 50 г.
! Можно использовать любую лапшу, а также любые крупы;
Шаг 1:
Лук и морковь нарезаем тонкой соломкой, пассеруем их на расколеной сковороде до размягчения;
Шаг 2:
В кипящий бульон закладываем лапшу и варим в течении 5 минут, при среднем нагреве, затем добавляем луковую пассировку, соль и перец;
Шаг 3:
В тарелки раскладываем отварную курицу и отварные яйца, (я использую 1 яйцо на две порции), далее заливаем получившийся суп и посыпаем все мелко нашинкованной зеленью.
! такой суп вы сможете съесть даже при похмелье, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса, зато богат питательными веществами, которые дадут организму сил.
Больше рецептов тут:
Универсальный рецепт курочки "Цезарь". Так готовят в ресторане
Гуакамоле для россиян
Короновирусная паника. Чем заменять продукты?