Вафли, которые буквально тают во рту...
Это отличный вариант для сытного завтрака .
Для тех у кого нет вафельницы, не спешите закрывать рецепт, ведь их можно приготовить на сковородке как оладушки!
Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 3
Ингредиенты:
- 80 г любого сыра
- 120 г мягкого творога
- 2 яйца
- пол стакана молока
- 130 г рисовой муки
- зелень (по вкусу)
- соль
Итак, приступим. Для начала натираем сыр на крупной тёрке. Смешиваем яйца, творог, молоко и рисовую муку и немного солим миксером или венчиком. Консистенция должна получится как густой йогурт. Регулируем ее молоком или мукой. Можно добавить зелень.
Разогреваем нашу вафельницу (или сковородку) смазываем немного растительным маслом. Ложечкой выкладываем тесто. Выпекаем минут 7-8.
Для сковородки следим затем как образуется корочка и накрываем крышкой.
Наши венские сырные вафли готовы! Выкладываем на тарелочку и украшаем красной рыбкой, авокадо, творожным сыром или тем, что вы любите!
Приятного аппетита!