Рецепты простых и вкусных завтраков, которые сможет приготовить каждый, буквально за 20 минут! Пеку десерты, как в кафе и даже лучше! А также блюда, которые покорят ваши сердца. Новые рецепты каждый день!
Это рецепт для любителей мака и маковых изделий. Рецепт родом из Турции и называется он шиша. Готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте!
Белки отделяем от желтков и взбиваем их с 1/2 сахара...
Отличный вариант закуски для праздничного стола, погрузит вас в мир французской кухни! Время приготовления - 20 минут Ингредиенты: Для начала нарежем ломтиками хлеб. В данном случае я готовила брускетты из такого багета с семенами льна. Обжариваем его на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Либо сушим в духовке. Теперь приготовим начинку из томатов и перца. Нарезаем маленькими кубиками томаты лук и перец. Разогреваем сковородку наливаем оливковое масло и бросаем туда дольку чеснока...
Готовим конфетки Баунти в домашних условиях. По вкусу точь-в-точь как в магазинном баунти. Ингредиенты: Глазурь: КБЖУ на одну конфетку из 5 получившихся у меня (~ 50 г) получается: Смешиваем кокосовую стружку, мёд, молоко и сухое молоко. Мёд не должен быть слишком жидким. Консистенция должна получится плотная и хорошо лепится. Если нужно регулируем это кокосовой стружкой либо сухим молоком. Убираем эту массу в морозильник где-то на полчаса. Как только она застынет начинаем лепить конфетки. Важно делать это влажными руками! Из этой массы у меня получилось 5 конфет...
Рецепт очень прост в приготовлении. Можно приготовить даже в микроволновке! Ингредиенты: Время приготовления - 20 минут Смешиваем все сухие ингредиенты. К ним добавляем молоко, масло. Так же рекомендую добавить кусочки шоколада или орехи. Тщательно перемешиваем. Нагреваем духовку до 180' и выпекаем кексы 15-20 минут...
Ароматный, с рассыпчатой текстурой...блаженство! Наверняка вы давно слышали про этот рецепт, а может даже и пробовали? Давайте теперь приготовим его дома! Ничего сложного, все ингредиенты у вас под рукой. Время приготовления - 1 час Ингредиенты: Итак, приступим. Для начала натрем морковь на тёрке и выжмем из неё сок. Должно получится 100 г моркови без сока. Яйца с сахаром взбиваем миксером до устойчивой пены. К ним начинаем добавлять все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешиваем лопаткой снизу вверх...
Готовить выпечку можно не только вкусно, но и полезно! В одном таком сочнике примерно ~80 ккал! Они ничем не отличаются от классических сочников, такие же вкусные и оооочень ароматные!
Ну что, приступим?
Время...
Вафли, которые буквально тают во рту... Это отличный вариант для сытного завтрака . Для тех у кого нет вафельницы, не спешите закрывать рецепт, ведь их можно приготовить на сковородке как оладушки! Время приготовления - 30 минут Количество порций - 3 Ингредиенты: Итак, приступим. Для начала натираем сыр на крупной тёрке. Смешиваем яйца, творог, молоко и рисовую муку и немного солим миксером или венчиком. Консистенция должна получится как густой йогурт...
Если же вы любите сырки так же как и моя семья, вам обязательно понравится этот рецепт и вы перестанете покупать их в магазине. Ингредиенты: Время приготовления 30 минут Количество порций - 6 Для начала растопим шоколад с маслом (1 плитка + 30 г сливочного масла) на водяной бане либо в микроволновке интервалами по 10 сек (вытаскиваем перемешиваем и снова в микроволновку пока шоколад не растопится). Приступим к глазированию наших формочек для сырков. Лучше всего использовать силиконовые формы...
Время приготовления 15 минут Количество порций - 2 Ингредиенты: Банан превращаем в пюре блендером или вилочкой. Добавляем к нему молоко, яйцо и разрыхлитель. Все это перемешиваем до появления пузырьков. Вводим постепенно муку и тщательно перемешиваем. Так же можно добавить мак, изюм, какао, либо другие топинги для вкуса...
Делюсь с вами рецептом воздушных кексов. Рецепт максимально прост, так что сохраняйте и пробуйте обязательно. Ингредиенты: Нам понадобятся: Взбиваем яйца венчиком, добавляем к ним творог и разрыхлитель. Все перемешиваем, до появления пузырьков, чтобы разрыхлитель начал взаимодействовать с творогом. К этой массе добавляем рисовую муку. Растапливаем сливочное масло и добавляем в нашу смесь. Затем ванилин и подсластитель по вкусу (можно без). Так же туда можно добавить цукаты, мак, орехи, все что любите...
Ингредиенты: Для приготовления сырников нам понадобится: Приготовление: Выкладываем творог в миску и разминаем его вилочкой. К нему добавляем яйцо (можно чуть меньше, чтобы масса была более плотной), сахар либо сахарозаменитель по вкусу, ванилин. Далее рисовую муку с горкой (если нет рисовой муки, не страшно, добавляем обычную, вкус от этого не поменяется). И последним ингредиентом у нас будет кокосовая стружка для супер кокосовых сырников. Тут тоже на ваше усмотрение хватит примерно 1 ч.л. Всю эту массу мы теперь перемешиваем...