Итак, наверное, вы все уже поняли, что больше всего я люблю картошку. Но также я люблю эксперименты. В один из вечеров, я захотел чего-нибудь быстрого, экзотического и с картошкой.
Я взял то, что на тот момент казалось мне сочетающимся.
Ингредиенты на 2 порции:
· Картофель – 200 г;
· Капуста б/к – 150 г;
· Лук – 100 г;
· Чеснок – 10 г;
· Соевый соус – 30 мл;
· Красный перец (молотый) – 3 г.
Шаг 1:
Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой. Обжариваем на раскалённой сковороде (средний нагрев);
Шаг 2:
Пока картофель жарится нарезаем белокочанную капусту соломкой, а затем добавляем ее к картофелю;
Шаг 3:
В последнюю очередь шинкуем лук и чеснок, закладываем к остальным ингредиентам, обжариваем 2 минуты;
Шаг 4:
Заправляем наше блюдо соевым соусом и перцем, а нагрев уменьшаем. Тушим около 5 минут.
Сразу скажу, что блюдо экспериментальное, но надеюсь, что вам понравится.
Больше рецептов тут:
Тот самый сырный соус из макдака
Как съесть печень?
Хачапури на завтрак, вкусно и быстро
- Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше о кулинарии.
- И конечно ставьте лайки, так я пойму, какие тематики нравятся вам больше.