Добрый день, уважаемые читатели!
Меня зовут Анна. И я решила завести этот блог, чтобы делиться с Вами моим опытом в работе бухгалтера-калькулятора в сфере общественного питания.
Я имею профильное образование инженера-технолога предприятий общественного питания. Университет закончила в 2008 году. Десять лет я отработала на позиции управляющей в ресторанном бизнесе, а последние несколько лет активно занимаюсь консультированием в области организации работы предприятий общественного питания, декларирования, сертифицирования, а также удаленно работаю как бухгалтер-калькулятор.
Мой большой плюс заключается в том, что работу в ресторанном бизнесе я знаю изнутри и на всех позициях. От того как правильно нужно производить уборку и заканчивая налогообложением предприятия.
И вот я решила, что как раз сейчас я имею досточно опыта, чтобы начать делиться им!
Я имею опыт работы в нескольких специализированных программах учета (и у меня есть свое сложившееся мнение о каждой из них), я разбираюсь в ведении учета алкоголя и налоговом учете предприятия, имею опыт декларирования и сертифицирования продукции, проходила через проверки управления ветеринарии и роспотребнадзора.
Буду рада делиться со своими читателями своими знаниями и новым знакомствам с коллегами!