Найти тему
2 повара

Рыбное филе с овощами

Оглавление

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Рыбу можно приготовить с чем угодно, например, с овощами.

Ингредиенты:

филе рыбы — 300 грамм;

лимонный сок — 2 столовые ложки;

растительное масло — 2 столовые ложки;

лук репчатый — 1 штука;

чеснок — 1 зубчик;

вино сухое белое — 2 столовые ложки;

перец сладкий — 2 штуки;

огурец свежий — 2 штуки;

помидоры черри — 3 штуки;

соль, перец по вкусу.

Рыбное филе с овощами. Приготовление.

Нарежьте филе на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком и слегка посолите.

Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.

Перец нарежьте кольцами, огурец, очистив от кожуры, нарежьте дольками.

Помидоры разрежьте пополам.

На сковороду налейте масло и поджарьте слегка лук и чеснок.Затем положите филе, полейте вином и тушите минут 15 под закрытой крышкой.

В другой сковороде обжарьте в течение 10 минут колечки перца. Затем добавьте нарезанный огурец и тушите еще 5 минут.

Через 5 минут добавьте половинки помидоров, посолите, поперчите.

Готовые тушеные овощи выложите на рыбу и потушите пять минут на маленьком огне. Подаем, украсив зеленью.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈