Быстрый – потому что не варим мясной бульон и не делаем поджарку. Ингредиенты загружаются последовательно по мере их нарезания.
Ингредиенты:
1. Горсть любого риса, у меня был Басмати,
2. 4 небольших картофелины,
3. 1 морковь,
4. 2 маринованных огурца,
5. 2 сосиски,
6. соль,
7. ложка масла.
Способ приготовления:
Кипятим 2 литра воды. В нее загружаем промытый рис и порезанную тонким брусочком морковь, и варим.
Параллельно очищаем и нарезаем мелким кубиком картофель.
Отправляем в кастрюлю, где полуготовый рис.
Бульон солим.
Мелко крошим сосиски, тут же отправляем в кастрюльку к картошке и рису.
Остается нарезать кубиками маринованные огурчики и масло. Вкусно с горчичным!- Дождемся, как будет готова картошка.
Если заложить кислый продукт раньше времени, картофель останется жестким.
Загружаем в суп огурцы, кипятим пять минут.
Еще больше полезной информации Вы можете найти на нашем сайте или подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе последних новостей и трендов.