Готовим окрошку, часть большая ее ингредиентов будут в виде идеальных кубиков.
Подготовим продукты:
- вареные яйца,
- огурцы,
- редис, колбаса,
- вареный картофель,
- зелень.
Кстати, картофель варим очищенным, а не в мундире.
Так выходит быстрее и удобнее. Не нужно ждать, когда картошка немного остынет, остывает она на доске уже в процессе приготовления окрошки.
Измельчаем зелень.
Все остальное, кроме картошки и зелени, измельчаем в кухонном комбайне REDMOND с функцией нарезки кубиками.
Процесс занимает 2 минуты!
А сколько бы времени ушло на традиционную нарезку с помощью ножа?
Преимущества нарезки кубиками с помощью кухонного комбайна:
- экономия времени,
- эстетическое удовольствие.
Вареный картофель режем вручную, так лучше. Уже были случаи, когда при нарезке в кухонном комбайне получалось "пюре".
Многие говорят: "Да этот комбайн потом долго мыть!" Но кто мешает вымыть его быстро?
Спасибо за внимание!