При организации бара необходимо учесть следующие критерии выбора посуды и инвентаря: https/:tlinks.ru/barmenscore - мой канал для познаний барной культуры.) добро пожаловать
Профессиональный инвентарь должен быть долговечным, надежным, прочным. Необходимо отдавать предпочтение профессиональным вариантам, срок эксплуатации у них выше.
Инвентарь и посуда должны сочетаться с интерьером заведения, быть выполненными в одном стиле. Если бар имеет тематическое направление, подберите все элементы для оформления, отвечающие этой идее.
Инструменты, посуда должны быть удобными, компактными.
Виды инвентаря
Разнообразие приспособлений определяется квалификацией бармена, поставленными целями. Условно инвентарь можно разделить на два вида – обязательный и второстепенный. Дома вместо шейкера можно использовать банку или термос, подать напиток в любой посуде. Для профессионального бармена важно в точности соблюсти рецептуру, превратить процесс создания коктейлей в красочное шоу. Сделать это без пр