Яичница приготовлена в лаваше с сыром и помидорами на сковороде. Что тут скажешь: быстро, просто и вкусно! Завтрак удался!
Ингредиенты:
- 30 г лаваша,
- 20 г сыра,
- 2 помидора черри,
- 1 яйцо,
- специи.
Как приготовить:
- Из лаваша вырезать 2 кружочка по диаметру сковородки, в которой будете готовить яичницу.
- На сухую сковороду выложить лаваш. Наверх - натёртый сыр:
- Затем нарезанные кружочками помидоры:
- Вылить взбитое со специями яйцо и вилочкой равномерно распределить по поверхности:
- Закрыть вторым кружочком лаваша.
- Минуты через 3 яичницу в лаваше перевернуть и обжарить еще минуты 2 с другой стороны.
Яичница в картофельных лепестках: