Ингредиенты:
- банан – 1 шт;
- яйцо – 1 шт;
- овсяные хлопья – 8 ст.л;
- мёд – 1 ч.л;
- сода – 1/3 ч.л;
- корица – по вкусу.
Приготовление:
1. Очистить банан от кожуры, разломить на несколько частей и положить в миску.
2. Добавить к банану яйцо и овсяные хлопья.
3. При помощи блендера измельчить все ингредиенты в миске в пюре.
4. Добавить к смеси мёд, соду и корицу, перемешать.
5. Блинную сковороду с небольшим количеством масла или без него (если она антипригарная) поставить на средний огонь и разогреть.
6. Порциями наливаем тесто на сковороду, формируя круг.
7. Жарим с двух сторон под крышкой до румяности.
8. Проделываем то же со всем остальным тестом.
9. Готово!