Найти тему

Котлеты из фарша классические

Оглавление

Ингредиенты:

Фарш свиной — 400 Грамм

Хлеб белый — 1 Ломтик

Лук репчатый — 2-3 Штук

Чеснок — 2 Зубчик

Соль, перец — 0 По вкусу

Мука — 3-4 Ст. ложка

Масло подсолнечное — 3 Ст. ложка (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку, лук и чеснок очистите от шелухи.

Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите
Белый хлеб размочите в воде или молоке. Хорошо отожмите

 Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Отправьте хлеб к фаршу, добавьте соль и перец.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.
Измельчите лук в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте все рукой до однородного состояния. Если вы хорошо вымесите фарш, то котлетки будут держать форму даже без добавления яйца.

Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Сформируйте котлетки, обваляйте их в муке. Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.

Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.
Жарьте котлеты на сковороде с одной стороны 4-5 минут.

Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Затем переверните, сковороду накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.
Классические котлеты готовы. Подавайте горячими со своим любимым гарниром.

Видео рецепт "Котлеты из фарша классические"

Еда
6,93 млн интересуются