СЕГОДНЯ РАССКАЖУ ВАМ ОЧЕНЬ СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ,
⠀
которая случилась со мной уже в России, в небольшом уютном ресторанчике. Кухонька там была маленькая, потому что отдельно построен был огромный кондитерский цех. И меню тоже было небольшим. В основном, упор на завтраки, т.к. рядом находилась администрация.
⠀
Соответственно, никаких изысков в виде банкетных блюд, и вообще специализация на закусках и десертах.
⠀
И вот однажды, на какой-то маленький банкетик, нам привезли пару цесарок. Неразделанных, целиком... Естественно, никто из персонала их в глаза никогда не видывал, а уж о разделке и говорить нечего... Пришлось эту миссию взять на себя))
⠀
И вот, разделываю я этих цесарок, заходит одна из официанток.
- "Что делаешь?" - говорит..
- "Цесарку разделываю"...
- "Аа, интересно...". И ушла...
⠀
Через минуту на кухню влетает бармен, большой любитель всяких необычностей. Руки потирает, глаза горят.. Кричит:
- "Офигеть, целая КАСАТКА! Армен, покажи как ты КАСАТКУ разделываешь!!"
КАСАТКУ... которая, к слову, даже не влезет на нашу кухню😂😂
Хохотали все! Повара, официанты, администратор и даже гости, которые краем уха слышали наш разговор..
⠀
Вот так работает наше подсознание, ты слышишь то, что хочешь услышать и представляешь себе то, о чем думаешь)
⠀