Найти тему

Лососина отварная с гарниром

Свежую сырую лососину (филе с кожей) нарезать прямо на порционные куски и сварить с пряными овощами и солью. Куски рыбы охладить в отваре. Перед подачей удалить кожу. Подать с гарниром: картофелем, морковью, репой, свеклой, нарезанными кубиками, кружочками или брусочками, стручками фасоли, зеленым горошком, цветной капустой, помидорами. Гарнир расположить букетами. Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез с зеленью или майонез с корнишонами, либо майонез.

-2

Граммовки на одну порцию

Лососина 125гр, Желе 30гр, Пряные овощи 20гр, Гарнир 150гр, соус 40гр, зелень.

Еда
6,93 млн интересуются