Мы Все соблюдаем изоляцию и бережём себя. Но на Пасху, к нам пришли близкие родственники. Был сервирован стол. Из 11 человек, были и молодые, и в годах. Всех и себя удивили салатом, который сделали в первый раз.
Салат! Обжариваем в масле, мелко нарезанный лук, до золотого цвета. Туда кидаем крупно натёртую морковь. Делаем зажарку до готовности, чтобы морква очень сильно обжарилась. Остужаем.
Смешиваем нарезанные:
крабовое мясо две пачки, 6 варёных яиц, маринованные шампиньоны 1 банка и вываливаем сюда всю обжарку. Всё перемешиваем и заправляем майонезем. Подаём на стол.
Из 11 человек, у каждого свой вкус. Кто-то не любит жареный лук, кто-то не особо жалует морепродукты.
Салат понравился Всем. Быстро кончился!
СОЧНЫЙ! ВКУСНЫЙ! только когда его съели Вес, Мы рассказали о его компонентах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
P.S: А Оливье Остался!!!