Готовят щи из свежей капусты повсеместно. Это блюдо отличается нежным вкусом. Варят щи из свежей капусты с картофелем и без него. Как и при варке всех видов супов, овощи закладывают в кипящий бульон в такой последовательности, чтобы они были готовы одновременно. При закладке овощей в кипящий бульон сразу разрушаются ферменты, окисляющие витамин С, и он сохраняется лучше. Приготовление такого супа – процесс несложный. Для этого не требуется особых кулинарных знаний. Времени требуется немного. Если используется готовый бульон, на готовку понадобится 20 минут, если требуется приготовить бульон, то процесс займет минут 40. Ингредиенты: Как приготовить: 1. От разделанной курицы, берем спинку и косточки от грудки, промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим до готовности. По готовности мясо вынимаем из бульона, отделяем его от костей, нарезаем кусочками. Кусочки мяса выкладываем в бульон. 2. Пока варится бульон, готовим овощи. 3. Нарезаем кубик
Рецепт легких щей на курином бульоне, готовится быстро и просто и всего 110ккал. на 100г
24 апреля 202024 апр 2020
18
1 мин