Добрый день! Сегодня я расскажу, как я готовлю котлеты, чтобы они получались нежными.
Приготовление не займет много времени - минут 30.
Продолжаем готовить низкоуглеводные жирные блюда. Почему жир полезен для здоровья и фигуры, рассказываю здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5e9fe6e57c1cd903b7685753/est-jir-i-hudet-tak-mojno-5ea28ac94ff86938d250c704
Ингредиенты
- Фарш говяжий - 400 гр.
- Лук средний - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Льняная мука - 2 ст.л.
- Соль, перец.
Приступим.
Приготовление
Классный гарнир к таким котлеткам - тушеные с соевым соусом овощи. Простой и вкусный рецепт здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5e9fe6e57c1cd903b7685753/ovosci-alia-ratatui-5ea01e6d8132b1349425caf0
Напишите в комментариях, из какого фарша готовите котлеты.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты, от которых худеют.