Готовим завтрак быстро и вкусно) Сварила кофе, манную кашу, а на сладкое пожарила банан. Получился достаточно вкусный завтрак) Жарить бананы меня научила четыре года назад десятилетняя дочка моей племянницы) Попробовала, понравилось и теперь покупаю бананы не только что бы поесть, но еще и на десерт) Жарю на сливочном масле Бананы почистить от кожуры, разрезать пополам и положить в раскаленную сковороду Обжариваем минутки две сначала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим еще две минутки. Пережаривать не нужно. Они должны слегка подрумяниться. Жареные бананы готовы) Приятного аппетита! Спасибо, что дочитали статью до конца. Оставляйте комментарии. Всем удачи и хорошего настроения!