Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крыльев под соусом терияки
Ингредиенты:
Куриные крылышки 600 г
Соус терияки 100 мл
Сливочное масло 40 гр
Мёд 1 ст.л
Имбирь 1 ст.л
Кунжутные семечки 1 ст.л
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Для начала отделяем крайнюю часть крыла она нам не понадобится, потом разрезаем оставшееся крыло на пополам.
На сковородку выкладываем сливочное масло добавляем соус терияки, мед и натертый имбирь.
Полученную консистенцию перемешиваем до однородной массы и выкладываем куриные крылья. Затем каждое крылышко переворачиваем на сковороде так, чтобы они все покрылись полученным соусом и посыпаем семечками кунжута.
На противень укладываем фольгу, распределяем крылья и ставим в духовку на 10-15 минут при t 200 градусов.
После того, как крылья готовы, достаем их из духовки и посыпаем еще раз кунжутом (по желанию).
Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно, если Вы поставите лайк и ПОДПИШИТЕСЬ!