Найти тему
Готовлю вкусно сам!

Вкусные крылышки в соусе терияки, их хочется кушать без остановки

Оглавление

Простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крыльев под соусом терияки

Ингредиенты:

Куриные крылышки 600 г

Соус терияки 100 мл

Сливочное масло 40 гр

Мёд 1 ст.л

Имбирь 1 ст.л

Кунжутные семечки 1 ст.л

Перец по вкусу

Способ приготовления:

Для начала отделяем крайнюю часть крыла она нам не понадобится, потом разрезаем оставшееся крыло на пополам.

На сковородку выкладываем сливочное масло добавляем соус терияки, мед и натертый имбирь.

-2

Полученную консистенцию перемешиваем до однородной массы и выкладываем куриные крылья. Затем каждое крылышко переворачиваем на сковороде так, чтобы они все покрылись полученным соусом и посыпаем семечками кунжута.

-3

На противень укладываем фольгу, распределяем крылья и ставим в духовку на 10-15 минут при t 200 градусов.

-4

После того, как крылья готовы, достаем их из духовки и посыпаем еще раз кунжутом (по желанию).

-5

Приятного аппетита!

Мне будет очень приятно, если Вы поставите лайк и ПОДПИШИТЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются