Продукты: 1 плавленный сырок, грибы-шампиньоны 3-4 больших, 1 луковица, соль, растительное масло, 2 зубчика чеснока, зелень.
Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Шампиньоны нарезаем на небольшие кубики. Когда лук обжарится, добавляем шампиньоны и обжариваем все вместе.
Зелень мелко нужно нарезать. В миске разминаем вилкой сырок плавленный, зелень и чеснок.
К грибам добавляем соль, перец, затем даем немного остыть и добавляем к сырку с зеленью и все хорошо перемешиваем и можно сразу же использовать.
Можно вырезать стаканом из хлеба заготовки и намазать наш готовый паштет. Украсьте зеленью, помидорами, редиской и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!