Ингредиенты «Вяленое мясо к пиву»
- Говядина — 700 гр.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2/3 ст.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 2 зубка
Как приготовить «Вяленое мясо к пиву»
1. Этап
У говядине удалите всю пленочку и нарежьте тонкими полосками вдоль волокон.
2. Этап
В отдельной миске смешайте мед, соевый соус, сахар, чеснок пропущенный через пресс и специи по вашему вкусу. Маринад влейте в мясо, перемешайте и маринуйте в холодильнику 1 сутки.
3. Этап
Сушите мясо в сушилке до нужного вам состояния. Также можете сушить и в духовке на решетке при 100 градусах с приоткрытой дверцей.
4. Этап
Мясо получается очень вкусным, храните в холодильнику.