Этот рецепт в моем меню на неделю — сочные и нежные сырники-рикоттники.
А пока они готовятся, можно ещё кучу дел по дому переделать. Попробуйте, они вас не разочаруют.
Не забудьте поставить ❤ и сохранить рецепт ;)
КБЖУ НА 100 грамм — 190 ккал 20,5/8,3/9,1
Ингредиенты:
🍴 Творог- 300 г. (выбирайте творог посуше).
🍴 Рикотта «лайт» — 250 гр.
🍴 Яйцо — 1 шт.
🍴 Рисовая мука — 2 ст.ложки с горкой.
🍴 Сахар, подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
- Все ингредиенты смешиваем.
- Ставим массу в холодильник на 1 час.
- Влажными руками формируем сырники и выкладываем на пергамент или силиконовый коврик.
- Запекаем в духовке 20 мин. при 180 гр.,
- Переворачиваем и держим ещё 10 мин.
Приятного аппетита!