Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! Сегодня хочу поделиться с вами моим новым увлечением. Я начала приготовление ржаной закваски. Хочу кормить моих близких полезным домашним хлебом. И не только хлебом. На этой закваске также хорошо получается и сладкая выпечка. Несколько дней назад в Интернете мне попалась информация о флешмобе "Ваш первый хлеб на закваске" по приготовлению закваски и выпечке хлеба на закваске. Автор курса Светлана Аристова. Я записалась на шлешмоб и вот уже с 27.04 готовлю свою первую закваску. Приготовление представляет собой комплекс несложных действий, которые необходимо совершать последовательно и без нарушений. Ежедневно на электронную почту мне приходят рассылки , в которых все очень подробно и качественно объясняется. Также даются домашние задания, которые необходимо обязательно выполнять. Продолжительность флешмоба- 2 недели. За это время под руководством Светланы я должна научиться: 1. Разводить и вести ржаную и пшеничную закваску. 2. Конс
Готовлю ржаную закваску. Буду печь полезный домашний хлеб
30 апреля 202030 апр 2020
57
1 мин