Для приготовления полезного, правильного и вкусного ужина нам понадобится:
1. 2 шт., куриных филе;
2. Пиала отварного нута (нохута);
3. 1 луковица;
4. 1 столовая ложка томатной пасты;
5. Соль и специи по вкусу. У меня копчёная паприка и перец черный;
6. Капелька растительного или оливкового масла (можно и без него);
7. 1 стакан воды.
Подготовка продуктов:
- первым делом, нам нужно подготовить нохут: замочить с вечера (на ночь) в воде и потом сварить (около 2 часов).
- филе нарезаем кубиками или полосками, в общем как вам удобно.
- луковицу режем мелко.
Процесс приготовления:
1. Обжариваем лук на капле растительного масла или без;
2. Добавляем куриное филе, готовим минут 5 помешивая;
3. Высыпаем нохут к луку с мясом;
4. Далее очередь соли, специй, томатной пасты и воды.
5. Тушим под крышкой 15 минут.
Перед подачей можно украсить зеленью.