Давайте готовить!
Мелким кубиком нарезаем печенье.
В миске смешаем сахар,какао, добавим сливочное масло, молоко и ставим на паровую баню.
Хорошо помешиваем чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Вливаем яйцо и все быстро и хорошо размешаем и держим на водяной бане ещё 2 минуты.
В готовую шоколадную массу всыпаем печенье и всё хорошо размешаем.
Шоколадную массу перекладываем на пищевую плёнку, заворачиваем и формуем колбаску.
Сформованную шоколадную колбасу кладём в холодильник до полного застывания (примерно на 2 часа).
Колбаска хорошо застыла, нарезаем и подаём к столу. Приятного ВСЕМ чаепития!
Процесс приготовления можно посмотреть и в коротеньком видео.
Ингредиенты:
350 г. печенья
120 г. сливочного масла
80 г. сахара
40г. какао
20-50 мл. молока
1 яйцо
Приятного чаепития!
Рецепт печенья КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА ЗДЕСЬ!
#десерты #рецепты #печенье #шоколадная колбаса #еда