- Яйца - 2 Штуки
- Майонез - 3 Ст. ложки
- Мука - 3 Ст. ложки
- Колбаса - 150 Грамм
- Лук - 1/2 Штуки
- Помидор - 1 Штука
- Сыр - 200 Грамм
- Зелень - - По вкусу
Шаг 1
- Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Шаг 2
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Шаг 3
- Затем - слой лука.
Шаг 4
- Затем - помидоры.
Шаг 5
- Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Шаг 6
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Шаг 7
- Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Шаг 8
Приятного аппетита!