Предисловие: Сегодня я расскажу как готовить мясной соус - болоньезе (его упрощённую и более дешёвую интерпретацию). В классическом рецепте в состав еще идут такие продукты как: сельдерей, морковь, белое вино и томаты с/c, ну и конечно же - сыр пармезан ! Но можно обойтись и без них. Отличная заправка к практически любому гарниру, но лично я взял пасту для Бешбармака (ну очень мне нравиться их форма, да и в Дикси они были по 26 рублей за упаковку. Качество кстати довольно хорошее кстати). Ингредиенты: 1. Фарш домашний - 500 гр. (для данной технологии подходит абсолютно любой ваш любимый фарш); 2. Репчатый лук - 300 гр; 3. Чеснок - 20 гр; 4. Паста томатная - 200 гр; 5. Масло растительное/сливочное - 20 мл/ 20 гр; 6. Вода питьевая - 500 мл. (отталкиваемся от консистенции); 7. Соль/перец - 10 гр; 9. Паста - 500 гр. (используйте вашу любимую, ну или любой гарнир на ваш выбор); 10. Зелёный лук - 20 гр; 11. Сахар - песок - 20 гр; Технология приготовления: 1. Репчатый лук и чеснок обжариваем