Найти тему
Войти
Всё интересное
Подписаться
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Партнёрская публикация
23 апреля 2020
23 апр 2020
2
Ингредиенты: • Творог — 400 г; • Сметана — 200 мл; • Сахарная пудра — 200 г; • Вода — 200 мл; • Желатин — 30 г; • Фрукты (свежие или замороженные) — 200 г.
Ингредиенты: • Творог — 400 г; • Сметана — 200 мл; • Сахарная пудра — 200 г; • Вода — 200 мл; • Желатин — 30 г; • Фрукты (свежие или замороженные) — 200 г.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Летняя Москва
Блюда на сковороде
Вторые блюда
Бары Москвы
Домашняя кухня
Сырники
Веранды Москвы
Гарниры
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой