Найти тему
green and cozy, 44

Рецепт: Брауни

Сегодня медитировала за готовкой брауни.

Ингредиенты:

• Шоколад – 100 гр.;

• Сливочное масло – 180 гр. или одна упаковка;

• Тростниковый сахар – 200 гр.;

• Куриное яйцо – 4 шт.,

• Пшеничная мука – 100 гр.;

• Грецкие орехи – 100 гр.;

Рекомендации по продуктам:

• Масло традиционное из Вологды;

• Мука “Рязаночка”.

Брауни
Брауни

Способ приготовления:

• Шоколад разломать на кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане. Если у вас индукционная плита, просто поставьте сотейник на слабый “огонь”.

• Помешивайте шоколад и масло, дайте остыть получившемуся соусу.

• В другой миске смешать яйца и 100 гр. тростникового сахара. Сахар добавляйте постепенно.

• Взбейте миксером яйца и сахар в течение 3 минут.

• Мелко порубите грецкие орехи.

• В остывший шоколадный соус необходимо добавить оставшиеся 100 гр. тростникового сахара, просеянную муку и измельченные орехи. Перемешайте венчиком.

• Влейте сахарно-яичную смесь и хорошо перемешайте шоколадно-ореховую массу. Цвет теста должен получиться равномерным.

• Дно формы застелить пергаментом, залить тесто и поставить выпекаться при 200 градусах на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются