Найти тему
КУШАТЬ ПОДАНО

Салат "Тбилиси"

Прекрасный салат с фасолью, говядиной и овощами.

Ингредиенты:

  • Говядина - 300 гр.;
  • Фасоль консервированная - 1 банка;
  • Перец болгарский - 1 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Лук красный - 1 шт. (маленький);
  • Грецкие орехи- горсть;
  • Кинза - по вкусу;
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.;
  • Масло оливковое, соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь отварите говядину до готовности в слегка подсоленой воде. Чтобы мясо не было жёстким, лучше солить не сразу.

Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.

Чеснок натрите на мелкой тёрке или очень мелко порежьте, нашинкуйте кинзу. Я заменяю её на петрушку, так как кинзу терпеть не могу, но в оригинале идёт кинза.

Нарежьте соломкой болгарский перец, орехи измельчите.

Все ингредиенты смешайте и заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите по вкусу.

Дайте салату настояться минут 20-30.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

***

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉 

***

Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃

Еда
6,93 млн интересуются