Прекрасный салат с фасолью, говядиной и овощами.
Ингредиенты:
- Говядина - 300 гр.;
- Фасоль консервированная - 1 банка;
- Перец болгарский - 1 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Лук красный - 1 шт. (маленький);
- Грецкие орехи- горсть;
- Кинза - по вкусу;
- Яблочный уксус - 1 ст.л.;
- Масло оливковое, соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления:
В первую очередь отварите говядину до готовности в слегка подсоленой воде. Чтобы мясо не было жёстким, лучше солить не сразу.
Лук нарежьте полукольцами и залейте кипятком на пару минут, чтобы ушла горечь.
Чеснок натрите на мелкой тёрке или очень мелко порежьте, нашинкуйте кинзу. Я заменяю её на петрушку, так как кинзу терпеть не могу, но в оригинале идёт кинза.
Нарежьте соломкой болгарский перец, орехи измельчите.
Все ингредиенты смешайте и заправьте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
Дайте салату настояться минут 20-30.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь, буду рада всем.🙃