Найти в Дзене
HRV3

HR-попурри

Серия данных мастер-классов предназначена для руководителей различных подразделений или собственников компаний (до 1000 человек), или тех, кто планирует им стать.

11 мая пройдёт мероприятие из цикла "Бизнес делают люди".

Часть 4: "HR-попурри"

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке https://hr-navigator.timepad.ru/event/1303157/

В первых трех частях данного цикла мы говорили о текучести персонала, как основной проблеме, наносящей ущерб бизнесу, инструментах ее снижения, а также о других факторах, которые снижают HR бренд работодателя. Сегодня обсудим тех, кто этим управляет — HR.  

--

Итак, в части №4 мы поговорим о роли специалиста, который отвечает за управление персоналом в вашей компании, и попури из функций, которые на него возлагают. Мнение эксперта.

  • К чему приводит путаница.
  • HR функции, название должностей, ответственность и полномочия.
  • Как собирать индивидуальный "пазл" компании.

 

АНОНС: Следующий мастер-класс этой серии будет посвящен оптимизации работы HR — как сделать так, чтобы функции были, а человека — нет? Как, за какой срок и будет ли результат — спикер расскажет на примерах из собственной практики. 

Ведущий: Бендюкова Оксана

В управлении персоналом с 1999 года. Специализация: start-up проекты (7), HR проекты по изменениям в работающих бизнесах (около 20).

Вопросы можно задать в telegram: @okbhope

 

Об эффективности и прозрачности бизнеса еще не говорил только ленивый! Много материала о том, как "правильно" и "надо" ее строить. Я не буду об этом говорить, потому что "правильно" не бывает! Бывает "так-то работает тогда-то", и знания эти даются только методом проб и ошибок, увы.

Поэтому на этом мастер-классе, а точнее серии мастер-классов, будем говорить только о практике и разбирать кейсы, чтобы вы смогли сами снижать издержки своего бизнеса путем правильного только для вас управления человеческими ресурсами.

Почему вас должно это заинтересовать?

Потому что мой опыт работы это:

  • ВРЕМЯ — оптимизация бизнес-процессов компании и высвобождение до 30% рабочего времени персонала;
  • ДЕНЬГИ — снижение затрат бизнеса до 50% на HR путем трансформации системы управления персоналом;
  • КАЧЕСТВО — повышение качества работ/услуг компании за счет сокращения текучести персонала в разы, что приводило к повышению внутреннего и внешнего HR-бренда компании как работодателя, снижало текучесть, повышало лояльность, вовлеченность персонала.

И все это — благодаря правильно сформулированной и реализованной стратегии управления персоналом! "Правильно" — это когда она декомпозирована из стратегии конкретной компании, разобрана на задачи, спланирована по тактическим действиям, и реализована компетентными специалистами.

Умеешь делать так же? Коллега, аплодирую стоя!!! Искренне. 

Если же пока не получается и хочешь узнать КАК можно добиться таких же результатов? Присоединяйся! Мы делимся знаниями с теми, кому это нужно.