Чтобы люди, страдающие аллергией, могли наслаждаться блинами, я приготовил рецепт содержащий много витаминов С и В, кальций, магний, железо, цинк, марганец и фосфор.
Рецепт без глютена, без сои, без орехов, без дрожжей, без лактозы, без молока и без яиц, вегетарианский и веганский.
Ингредиенты
Для блинов:
- ¾ стакан муки , 120 г
- ¾ чашки теплой воды, 180 мл
- щепотка соли
- 1 лист нори
Начинка выбирается по вкусу.
Приготовление
- В блендере смешайте все ингредиенты.
- Разогрейте сковороду, сбрызнув оливковым маслом.
- Залейте смесь в количестве ½ половника.
- Жарим до золотистого цвета, осторожно переворачиваем и немного поджариваем обратную сторону.
- Заполните каждый блин по вкусу (овощи, соус,), подавайте.
Приятного аппетита!