Ингредиенты:
- Творог : 200 г
- Сливки : 200 г
- Сахар : 150 г
- Пакетик ванильного сахара : 1 шт.
- Мед : 2 ложка столовая
- Красная и черная смородина : 150 г
- Апельсин : 1 шт.
- Персики консервированные : 2-4 шт.
Этапы приготовления:
Для всех, кто любит круглые бесценно полезные ягодки смородины и сладости, будет интересно полакомить себя, приготовив чудесный творожный десерт «Фейерверк». Мед, апельсины, смородина, творог — это десерт для любителей здорового образа жизни, правильного питания и даже ценителей эстетики. Готовится очень сложно, но таким десертом будет приятно порадовать абсолютно любого гостя!
1. Ягоды спелой черной и красной смородины промыть отделить от стручка и вынуть плодоножки.
9. То, что осталось от крема, перемешиваем с медом и перекладываем в подготовленный кондитерский шприц. Можно с помощью шприца оформить на ваше усмотрение верх десерта кондитерскими розочками.