Ингредиенты «Пицца с лапшой в кастрюле»
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Перец зеленый сладкий — 1 шт.
- Салями — 150 гр.
- Соус для пиццы — 450 гр.
- Сыр твердый — 1 ст.
- Фарш — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубка
- Яичная лапша — 2 ст.
Как приготовить «Пицца с лапшой в кастрюле»
1. Этап
Сварите лапшу до готовности. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Этап
В сковороде на среднем огне поджарить фарш с луком, чесноком и зеленым болгарским перцем. Слейте лишний жир. Смешайте все с лапшой, салями, соусом для пиццы и молоком, хорошо перемешать. Вылейте эту смесь в кастрюлю.
3. Этап
Выпекать в духовке в течение 20 минут, сверху посыпте сыр, а затем выпекать в течение более 5 до 10 минут.
Приятного аппетита!!!