Найти тему
Повар в кухне

Люля на сковородке, если нет возможности выйти на природу.

Здравствуйте, сегодня я поделюсь с вами рецептом "люля"

Нам понадобятся:

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 20гр

Лук - 80гр

Фарш - 400гр

Соль - 5гр

Смесь перцев - 3гр

Приступаем:

Нарезаем мелко чеснок, рубим зелень, мелким кубиком нарезаем лук.

Все перемешиваем, формуем колбаски по 100гр(делаем прямые углы, для того чтобы прожарить с каждой стороны).

На раскаленную сковородку выкладываем люля, переворачиваем и когда переворачиваем в 4й раз - убавляем огонь и накрываем крышкой. Жарим 5 минут и готово.

Приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются