🔸105ккал. на 100гр.🔸
Ингредиенты:
🔸 свежий огурец (крупный) — 1 шт.
🔸 креветки — 100 г
🔸 яйцо — 1 шт.
🔸 творожный сыр — 2-3 ст. л.
🔸 сливки — 2-3 ст. л.
🔸 пучок петрушки
🔸 листья салата
🔸 соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!❤️