🔸 на 100грамм - 116.62 ккал 🔸 Б/Ж/У - 17.75/4.48/0.57🔸
Ингредиенты:
🔸1 кг куриного филе
🔸7 - 8 шт. шампиньонов
🔸сливки 10 %
🔸 3-4 зубчика чеснока
🔸 200 - 300 г сыра
🔸 немного петрушки
🔸 прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем.
3. Готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!❤️