Вас риветсвует Ваш Шеф Константин! У нас в ресторане множество блюд и заготовок,но это блюдо я предпочитаю больше всего! Если приготовить его правильно то получается в разы лучше чем самый дорогой плавленный сыр с магазина! Вам потребуется: 500 гр творога(домашний творог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Как готовить: 1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить черный молотый перец) 5. Когда творожна
Домашний плавленый сыр с шампиньонами ВКУСНЯТИНА
23 апреля 202023 апр 2020
2
1 мин