Сохраняй рецепт ГРУШЕВОЙ ЗАПЕКАНКИ к чаю, которая побила все рекорды нежности и вкусности.✔️ .
Ингредиенты:
Творог (600 граммов)
Груша (4 штуки)
Яйца куриные (4 штуки)
Сметана (250 граммов)
Сахар (80 граммов) - будет не оч сладкой
Я еще добавил немного сахара с корицей.
Кукурузный крахмал (5 столовых ложек)
Ванилин (1 щепотка)
Поваренная соль (1 щепотка)
.
Смешать все ингредиенты, кроме 2 груш. Их нарезать и закинуть в тесто. Выпекать 49 минут на 179,9с. Я делал в высокой 20 см стеклянной форме застеленной бумагой. Остудить полностью или развалится, уж оч нежная.
.
♦️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Автор: instagram.com/foodblog_dlya_vas