Найти тему
Жаворонок

Конина в фольге

Хочу поделиться с вами рецептом конины , который можно приготовить без всяких усилий.

Ингредиенты:

Конина 2 кг (нужно разделить на куски по 500 г.)

Соль 2 ст.ложки

Перец красный на вкус

Перец черный на вкус

Чеснок 1 головка

1.Помыть конину,обсушить.

2.Чеснок почистить и пропускаем через пресс.

3. Чеснок ,перец,соль втираем в кусок мяса.

4. На 4 часа оставляем так,чтобы она пропиталась специями.

5.Хорошо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.

6. После запекания оставляем в фольге на 1 час ,потом убираем в холодильник.

Рецепт проверен,пальчики оближешь.

Еда
6,23 млн интересуются