Готовим заготовку на зиму «Для оливье» Я всегда задавался вопросом,почему у моей бабушки,оливье всегда вкуснее чем у других,В чем её секрет и как она это делает,и вот я подрос,стал успешным поваром,и наконец задал ей вопрос,и оказалось,Всё гениальное просто,горошек был консервирован в домашних условиях,а не с магазина! Зимой, без особых хлопот, эту банку можно использовать для приготовления «Оливье» или другого салата. Используем весь горошек, и сколько надо огурчиков. Вкус мягкий, сладковатый, приятный, острого перца нет, но при желании добавляйте! Расход продуктов на 1 литровую банку. Как приготовить "Заготовка «Для оливье» на зиму" пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для овощного ассорти «Для оливье» нам понадобятся огурцы, зелёный горошек. Для вкуса — листья смородины и вишни, чеснок, укроп, а также соль, сахар и столовый уксус. Шаг 2 Горошек очистим от стручков и отварим минут 5-7. Если горошек старый, варите подольше, так, чтобы он стал мягкий. На 1 литровую банку горошк
Бабушка раскрыла секрет для лучшего оливье дело в заготовке
22 апреля 202022 апр 2020
49
1 мин