Найти тему

🥘 Паприкаш из свинины — нежнейшее мясо с подливой! 👨‍🍳 Рецепт внутри!

Оглавление

Сегодня готовим очень мясо в томатно-сметанной подливе со сладким перцем. Такое блюдо хорошо само по себе или с любым гарниром: макароны, рис, гречка и пр.

⚡️ 135 кКал / 100 г

 ⏱30 минут

📋 Из чего готовить

  • Мясо (свинина или другое) - 800 г
  • Помидоры - 2-4 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Сметана или сливки - 150 мл
  • Мука - около 1 ст.л.
  • Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

📖 Как готовить

1. Свинину порезать брусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

-2

2. Добавьте порезанный полу-кольцами лук. Обжаривайте пару минут мясо с луком. Затем тушите 5 минут. Затем добавьте немного муки, перемешайте и потушите 2-3 минуты.

-3

3. Помидоры очистите от кожицы, порежьте. Также порежьте сладкий перец. Выложите овощи в сковороду. Присыпьте молотой паприкой. Перемешайте, тушите около 5 минут.

-4

4. В самом конце добавьте в сковороду сметану или сливки. Прогрейте, выключите плиту и дайте настоятся блюду около 10 минут. Приятного аппетита!

-5

Почитайте отзывы о блюде и задайте вопросы автору рецепта на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/3063

PS: как вам идея? поделитесь впечатлениями в комментариях! 😉