Всем привет!
Готовим любимый суп моей семьи. Готовится все очень просто и вкус отличный.
Ингредиенты:
- 0,5 кг мяса ,
- 1 луковица ,
- 1 морковь ,
- 1 столовая ложка томатной пасты ,
- 1 кг картофеля ,
- зелень ,
- соль по вкусу .
Способ приготовления:
- Мясо режем кубиками среднего размера , лук чистим и мелко нарезаем , морковь чистим и трём на крупной тёрке , картофель чистим и нарезаем кубиками.
- Мясо кладём в казан и обжариваем , добавляем лук и морковь , обжариваем пять минут , добавляем томат и хорошо перемешиваем .
- Заливаем кипятком и варим 20 минут . Солим и кладём картофель .
- Если жидкости мало , то доливаем , чтоб она была выше картофеля на 5 - 6 сантиметров ( важно горячая вода).
- Варим до готовности . Мелко режем зелень , любую какая у вас есть - зелёный лук , укроп , петрушка . В идеале конечно всей понемногу . Кипятим 2 - 3 минуты и снимаем с огня . Подавать со сметаной .
Спасибо за внимание!
Интересные рецепты:
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки и пишите комментарии!