Необходимые ингредиенты
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 палки сельдерея, включая листья
2 морковки
1 пучок зелёного лука, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
8 веточек свежей петрушки
8 веточек свежего тимьяна или другой пахучей травы
2 лаврового листа
1 ч.л. соли
2 литра воды
Подготовка.
Порезать вымытые овощи на кусочки по 3 см.
В кастрюле подогрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, морковь, зелёный лук, петрушку, тимьян и лавровый лист. Тушите на сильном огне 5-10 минут, часто помешивая.
Добавьте соль и воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите без крышки около 30 минут. Процедите и выбросите вываренные овощи.
Приятного аппетита и до скорых встреч. Берегите Себя.