Найти тему
Записки Шеф-Повара

Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка!

Оглавление

Ингредиенты

  • 4 средних окорочка
  • кусочек свининки грамм 150
  • чеснок 2 зубчика
  • апельсин 1 шт
  • домашний майонез
  • соль приправы по вкусу

-2

Приготовление

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!

Подпишись чтобы не пропустить новые рецепты!